منتديات الإبداع
أهلا و سهلا بجميع المبدعين الجدد في منتدانا العزيز
أول خطوة الآن إضغط على كلمة تسجيل
و إملأ الفراغات بالكلمات المناسبة
و سوف تتمكن من رؤية أقسام المنتدى الباقية
منتديات الإبداع
أهلا و سهلا بجميع المبدعين الجدد في منتدانا العزيز
أول خطوة الآن إضغط على كلمة تسجيل
و إملأ الفراغات بالكلمات المناسبة
و سوف تتمكن من رؤية أقسام المنتدى الباقية
منتديات الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


و للإبداع عنوان
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السوس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kattia
مصممة و مديرة المنتدى
مصممة و مديرة المنتدى
kattia


عدد المساهمات : 114
نقاط : 165
تاريخ التسجيل : 09/04/2010

السوس Empty
مُساهمةموضوع: السوس   السوس I_icon_minitimeالسبت أبريل 10, 2010 7:34 am

المقادير
باكيتسوس سكر حسب الرغبة ماء
2
التحضير
ينقع السوس لفترة يوم كامل ومن ثم يوضع في قماش ويصفى ويعاد عليه سكب الماء عدة مرات حتى يصبح لدينا سائل سوس بارد ولذيذ وكمية الماء تختلف حسب رغبة تقل السوس والسكر يوضع حسب الرغبة او بدون سكر ويقدم بارد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ebda3.mess.tv
 
السوس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الإبداع  :: عالم حواء - الاسرة والمجتمع :: المطبخ والمأكولات , Kitchen ~ (1 مـنً آلمبدعينَ هنـآآ .. !!)-
انتقل الى: